Diseño, gestión y supervisión de proyectos residenciales y retail en Lima y Moquegua - Sanchez Guevara, Berta Luz Mariana (2025)
La experiencia preprofesional de la bachiller, se expone en el presente documento, basándose en ámbito laboral y su paso por distintas empresas del rubro de edificaciones, demostrando los conocimientos recibidos durante los estudios universitarios y como han sido aplicados con responsabilidad, compromiso y creatividad en cada encargo, función, ejerciendo tareas multidisciplinarias, destacándose entre sus símiles en las organizaciones. Dentro del análisis del trabajo de suficiencia profesional, se mencionarán las empresas donde laboró la graduada, indicando el giro de cada una de ellas, como funcionan en interno las organizaciones y como planifican sus trabajos, en sus aciertos y desaciertos, además de cómo se plantearon las mejores soluciones a problemáticas. Así mismo se explicará a detalle cuatro proyectos realizados durante más de 9 años de trayectoria, los cuales son el diseño arquitectónico y expediente técnico del Centro Espiritual Uta Ajayu perteneciente a la mina Quellaveco en Moquegua, la gestión en la ejecución de Casa de Campo el Olivar ubicado en Pucusana; la coordinación de la implementación de Agencia Mixta Compartamos Financiera en Tacna; el diseño y ejecución de Implementación cafetería King Kroughnuts en Miraflores.