Relación que existe entre el uso de redes sociales en las entidades públicas de la provincia de Ica y el modelo de relaciones públicas: comunicación bidireccional simétrica, en el año 2016 - Anyosa Mitacc, Sonia Amelia (2017)
Analiza la relación que existe entre el uso de redes sociales en las entidades públicas de la provincia de Ica y el modelo de relaciones públicas: comunicación bidireccional simétrica, en el año 2016, puesto que se observó una problemática subsistente en las relaciones públicas entre el Estado y la comunidad, aún más en la región Ica, identificándose la no implementación de una política de gobierno local para la gestión de las redes sociales en internet. El objetivo por consiguiente fue medir y contrastar de manera específica las relaciones, ventajas y desventajas entre el uso de las redes sociales por las Entidades Públicas en la Provincia de Ica y la generación del modelo de relaciones públicas y la comunicación bidireccional simétrica con el público usuario de los servicios que brinda el Estado.