Características clínico epidemiológicas de pacientes con crisis convulsiva febril egresados del hospital de apoyo María Auxiliadora en el año 2016 - Caballero Aranibar, Carlos Eduardo (2018)
Estudia las características clínico epidemiológicas de pacientes con crisis convulsiva febril egresados del Hospital de Apoyo María Auxiliadora. El estudio es de tipo cuantitativo, descriptivo, observacional, y retrospectivo de corte longitudinal. La población de estudio estuvo conformada por pacientes pediátricos con diagnóstico de convulsión febril que fueron atendidos en el servicio de pediatría del hospital de apoyo María Auxiliadora. Los datos recolectados corresponden a las historias clínicas de pacientes que ingresaron por emergencia con el diagnóstico de convulsión febril.