Nutrición enteral tardía como factor de riesgo en pancreatitis aguda en unidad de cuidados intensivos Hospital Central Fuerza Aérea del Perú 2019-2021 - Mendoza Chávez, Diana Isabel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP