Las relaciones públicas en la comunicación externa de la agencia Altavoz Comunicaciones - Robles Villacorta, Angela Lucia (2022)
El trabajo tiene como objetivo describir el rol que tienen las relaciones públicas en la comunicación externa de la agencia Altavoz Comunicaciones, en la que, de manera metodológica, se describen todas las acciones comunicativas para el público externo, teniendo en cuenta los lineamientos teóricos. Producto de la gestión se ha obtenido como resultado la satisfacción y prosperidad de clientes internacionales de la agencia, así como su permanencia de todo el 2022, dejando constancia de que todas las estrategias de comunicación externa influyen en la opinión pública de una marca, así como las buenas relaciones con medios de comunicación para posicionar a una empresa. Por tanto, se concluye que las acciones de relaciones públicas para el público externo influyen notablemente en los objetivos que tienen las empresas, por lo que la comunicación externa afecta, en este caso, positivamente al posicionamiento y recordación de marca.