Prueba testifical, razonamiento probatorio y psicología del testimonio - Neyra Flores, José Antonio (2022)
La propuesta de este trabajo ayudará al psicólogo facilitador de la entrevista, juez, fiscal, al abogado defensor del investigado y de la víctima, a saber que en las declaraciones personales pueden existir elementos que conllevan que el sujeto perciba situaciones como reales, a pesar de que no lo fueron. También, daré conocer que las directrices (llámese Guía o Protocolo de investigación criminal como el protocolo de entrevista Única en Cámara Gesell) elaboradas por las respectivas instituciones tienen problemas.