El uso del booking.com y su influencia en la reserva hotelera del vacacionista limeño de 25 a 44 años del nivel socioeconómico A/B - 2019 - Decaroli Liendo, Rosario del Carmen (2019)
El trabajo de investigación lleva por título “El Uso de Booking.com y su influencia en la reserva hotelera del vacacionista limeño de 25 a 44 años del nivel socioeconómico A/B 2019” el cual fue elaborado en base a teorías existentes, siendo el objetivo general: explicar de qué manera el uso de booking.com, influye en la reserva hotelera del vacacionista limeño. En cuanto al diseño metodológico; el estudio es cuantitativo, el tipo de diseño de investigación es no experimental, transversal y correlacional. Para la recolección de información se empleó un cuestionario constituido por 26 preguntas. A partir de los resultados obtenidos se observó que existe relación entre las variables de interés, siendo estas el uso de booking.com y la reserva hotelera en el vacacionista limeño de 25 a 44 años del nivel socioeconómico A/B; así mismo se evidencia el uso de estas nuevas plataformas en el proceso de compra del vacacionista limeño en la reserva hotelera en nuestro país.