Opciones de tratamientos fijos sobre implantes - Crosby Bertorini, Timothy (2012)
Se describe las diferentes opciones de tratamiento protésico fijo sobre implantes, sea unitarios o múltiples. Se pone un especial énfasis en comparar los beneficios y desventajas de las prótesis cementadas y atornilladas en puntos específicos de los tratamientos protésicos como son la; recuperabilidad, estética, retención, pasividad y oclusión. Introduciendo a su vez una tercera opción con el sistema de “Cross pin” que es una combinación de ambos sistemas. Comparando los resultados de diferentes artículos científicos se llega a la conclusión de que, la elección de tratamiento debe ser elegida primariamente por el clínico, este debe conocer las limitaciones y desventajas de cada método para poder elegir una prótesis que sea la más apropiada para cada situación clínica