Administración de progesterona vaginal para terapia de mantenimiento en pacientes tratadas por amenaza de parto pretérmino en el complejo hospitalario PNP “Luis N. Saenz” 2022 - Encinas Saravia, Alejandro Alberto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP