Diseño y supervisión de obra en arquitectura retail en centros comerciales y proyectos residenciales en Lima y provincias - Villagoya Arias, Alfonso Alberto (2024)
Este resumen recoge mi experiencia preprofesional de más de diez años en el rubro de supervisión y diseño arquitectónico. Desde el año 2014 hasta la actualidad. En donde empecé trabajando como cadista, en mi etapa universitaria en diversas Inmobiliarias, en donde aprendí, cómo se deben trabajar los planos, sus nomenclaturas y los diseños de estos multifamiliares. En esta primera etapa de mi experiencia preprofesional, estuve sumergido en el mundo inmobiliario, en donde aprendí a diseñar, a elaborar planos, y a supervisar etapas de inicio a fin de una obra. Luego, fui profundizando estos conocimientos para así poder tener proyectos propios. Estos conocimientos los fui complementado con el diseño de interiorismo y así poder presentarles a mis clientes un proyecto más completo. Las empresas en las que trabaje son las siguientes: 1. CANAMONT S.A.C. 2014 – 2016 1.1. Proyecto multifamiliar: Los AIRES DE SALAVERRY 1.2. Proyecto multifamiliar: Los AIRES PARQUE PROCERES 1.3. Proyecto multifamiliar: Los AIRES DE MAGDALENA 1.4. Proyecto multifamiliar: Los AIRES JESUS MARIA 2. REDESIGN STUDIO S.A.C. 2017 – 2018 2.1. Diseño de proyectos multifamiliares 2.2. Diseño interior de proyectos multifamiliares. 3. GRG INVERSIONES S.A.C. 2019 – 2020 3.1. Proyecto multifamiliar: ALDANA 161. Destaco, que en mi vida profesional he tenido dos etapas marcadas, por el grado de exigencia y por el rubro por el cual me estoy encaminando. En esta segunda etapa de mi experiencia pre-profesional, se está dedicando hasta la actualidad en el sector de Arquitectura Retail, en donde me he sumergido en el mundo de tiendas en centros comerciales, en donde nuestro principal cliente es con la marca de Renzo Costa. 9 4. ORBE ARQUITECTOS S.A.C. 2022 – 2024 4.1. Renzo Costa - Centro comercial Quinde (Ica) Remodelación. 4.2. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Arequipa) Obra nueva. 4.3. Renzo Costa – Centro comercial Mall Aventura (Arequipa) Obra nueva. 4.4. Renzo Costa – Centro comercial Mall Aventura (SJL) Obra nueva 4.5. Renzo Costa – Centro comercial Shopping Center La Molina. Obra nueva. 4.6. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Salaverry). 4.7. Renzo Costa – Centro comercial Mall Aventura (Iquitos) Obra nueva. 4.8. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Chiclayo) Obra nueva. 4.9. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Trujillo) Obra nueva. 4.10. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Pucallpa) Obra nueva. 4.11. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Cusco) Obra nueva. 4.12. Renzo Costa – Centro comercial Real Plaza (Juliaca) Obra nueva. En donde he sido el encargado de cada una de estas tiendas en lima y en provincia. La complejidad en cada una de estas tiendas se ha visto en su metraje y en la ciudad en donde han sido construidas.