Disfunción sexual y esquizofrenia Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2021 - Herrera Del Aguila, Dwight Denis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP