Cambios en la planificación de medios dentro de la pandemia de Covid-19 durante el año 2020 - Durand Rodriguez, Mauricio German (2022)
El presente trabajo, tiene como objetivo resaltar los principales cambios sucedidos en la planificación de medios durante la coyuntura de la pandemia COVID-19 en base a mi experiencia en Falabella Perú como Product Manager de Medios durante el año 2020. En ese sentido, el llevar a la realidad mucho de los conocimientos impartidos en las aulas genera una gran satisfacción, sobre todo cuando a través justamente de esta práctica puedes también profundizar mucho más de otras disciplinas e ir puliendo los conocimientos de cara a desenvolverte de la mejor manera en la empresa en la que uno decide desarrollarse. El 2020 fue un año desequilibrante para todo el Perú debido a la emergencia sanitaria COVID -19. Para Falabella esto significó un impacto negativo en las ventas con tiendas cerradas y las ventas en cero durante tres meses. Esto obligo a todas las áreas, incluida la de marketing, a la que pertenezco, a replantearme todo lo que se sabía y a buscar nuevas oportunidades que impulsen nuevamente el negocio, en un contexto muy retador y ciertamente desconocido.