El control interno de inventarios y su incidencia en la gestión financiera de las empresas agroindustriales en Lima Metropolitana - 2015 - Malca Gonzales, Manuel Antonio (2016)
Determina el efecto que origina el control interno de inventarios en la gestión financiera de las agroindustriales en Lima Metropolitana, al haberse observado que no se está implementando con controles y procedimientos eficientes en los inventarios ocasionando que no se cuente con información de calidad para la gestión financiera en lo referente a las finanzas de las agroindustriales, siendo defectuoso el proceso de planeación financiera, creación de valor y toma de decisiones financieras.