Factores de riesgo asociados al fracaso de taponamiento con balón de bakri en el tratamiento de hemorragia postparto en el Hospital Maria Auxiliadora en el año 2023 - Tejada Chavarry, Diana Paola (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP