Disminución del índice de rotación del personal a través de la implementación de un programa de reconocimiento en una institución pública - Pegorari Zavala, Francisco Javier (2017)
Implementa un programa de reconocimientos que incrementará la motivación de cada servidor civil, reducirá el alto nivel de rotación existente y fomentará la permanencia en la entidad. Se busca generar un ambiente de trabajo agradable, motivador y energético para lograr excelentes resultados; asimismo, fortalecerá una cultura de alto desempeño que las personas al servicio del Estado deben tener y cumplir.