El marketing emocional del spot "Hoy conectados mañana juntos" de la marca Entel, año 2020 - Lazo Chira, Adamary Anaysha (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP