Influencia de la gestión logística en la rentabilidad de la empresa Optical Technologies SAC - La Victoria 2018 - Roca Ortiz, Katherine Juliana (2018)
El objetivo de la investigación busca determinar la influencia de la gestión logística en la rentabilidad de la empresa Optical Technologies S.A.C. en La Victoria durante el 2018. El hecho se observó y permitió plantear la problemática, ¿De qué manera la gestión logística influye en la rentabilidad de la empresa Optical Technologies S.A.C. en La Victoria durante el 2018? La investigación es de enfoque cualicuantitativo, siendo su diseño no experimental; ya que por medio de la recolección de datos permite probar una hipótesis, con base en la medición numérica y análisis estadístico de la información, obtenida de las encuestas realizadas a los colaboradores, así como entrevistas realizadas a los funcionarios de la empresa Optical Technologies S.A.C. ubicada en La Victoria. Producto de la investigación se puede determinar, que el factor logístico influye de manera directa en la rentabilidad de la empresa Optical Technologies SAC; es decir un perfeccionamiento en los procesos de plazos de entrega, atención de requerimientos y capacidad instalada de almacén, se verá reflejada en un incremento de las utilidades de la empresa, ya que una mayor celeridad en los procesos anteriormente detallados genera la atención oportuna y eficiente de los usuarios y clientes.