Efectividad del plasma rico en plaquetas en úlceras crónicas de miembros inferiores Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2017 - Vásquez Saldarriaga, Grecia Elena (2018)
Estudia la eficacia del plasma rico en plaquetas en úlceras crónicas de miembros inferiores en el servicio de Dermatología del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen durante el año 2017. Las úlceras en piernas generan gran impacto sobre la calidad de vida de los pacientes que la padecen, en su familia, en el ambiente laboral y social, debido a la limitación funcional y al dolor, síntoma que se ha asociado en muchos estudios como el factor principal para desarrollar depresión, y es la comorbilidad lo que les genera mayor dificultad al momento de adaptarse a cambios de los estilos de vida.