Sepsis y neurodesarrollo anormal del neonato pretérmino con bajo peso al nacer Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2018-2021 - Guillén Ramírez, Nancy Stephanie (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP