Adherencia al tratamiento en la coinfección virus de la inmuno deficiencia humana y tuberculosis Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2022-2030 - Álvarez Vargas, Mayita Lizbeth (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP