Plan financiero y su influencia en la rentabilidad de las mypes en la industria textil para muebles del hogar en La Victoria en el año 2021 - Jara Huamani, Abel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia del plan financiero sobre la rentabilidad de las mypes en la industria textil para muebles del hogar en la victoria, año 2021. Para el desarrollo del trabajo de investigación se ha tomado en cuenta una reseña de la coyuntura sanitaria actual con el fin aportar información que contribuya para la reactivación económica consecuencia de los recientes acontecimientos y como influyeron a nivel empresarial. Los métodos y materiales implementados para el análisis de la investigación está conformada por 10 empresas relacionadas al sector textil para muebles del hogar cuya muestra es de 31 colaboradores de las áreas de almacén y contabilidad, cuya herramienta usada fueron las encuestas y a través del método de tabulación y recolección de los resultados. Por ultimo los resultados obtenidos demuestran por mayoría de los encuestados y luego de contrastar los diferentes postulados se concluye que la propuesta de un plan financiero influye en la rentabilidad de manera optima y positiva de las Mypes del sector textil para muebles del hogar en el distrito de la victoria.