Evaluación de los programas de protección del medio ambiente en el sector minero: el caso de la Minera Doe Run 1997 - 2007 - Vargas Dorival, Jesús Enrique (2009)
El presente estudio tiene como objetivo conocer las estrategias modernas de protección del medio ambiente que vienen aplicando las diversas empresas mineras que vienen operando en nuestro país, en especial la empresa DOE RUN - La Oroya, durante el período 1997-2007.