Factores de riesgo e infección de herida operatoria en hernia discal lumbar Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2018- 2019 - Salazar Valdez, Gerson (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP