Impacto del fraccionamiento especial - decreto legislativo 1634 en la empresa procesadora y operadora de combustibles del Perú S. A., Pachacamac, 2024 - Cervantes Polo, Gregory Jhordan (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado “Impacto del Fraccionamiento Especial – Decreto Legislativo 1634 en la empresa Procesadora y Operadora de Combustibles del Perú S.A. Pachacamac, 2024”, el cual tiene como objetivo determinar cómo poder realizar la cancelación de sus obligaciones tributarias pendientes de pago al cierre del periodo 2024. Durante el desarrollo del presente trabajo, se darán a conocer los principales problemas que tiene la empresa en la actualidad para poder cumplir con sus obligaciones acogiéndose al fraccionamiento especial otorgado por el estado. Esta investigación tiene como base mi experiencia profesional, observando e identificando los puntos clave que afecta negativamente a la empresa para los pagos correspondientes. Al final del trabajo, realizo propuestas de mejora hacia la empresa con el propósito de que la misma, pueda realizar el pago de los tributos teniendo en cuenta la aprobación del fraccionamiento especial y el cumplimiento de este, y, por consiguiente, poder cancelar las deudas tributarias.