Importación de comics y novelas gráficas desde España y estrategia de comercialización en Lima Metropolitana, 2020 - Clostre Navarro, Pedro Alessandro (2022)
El presente estudio de investigacion tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre importación de comics - novelas gráficas desde España y la estrategia de comercialización en Lima Metropolitana, 2020. Su metodología fue Básica, Cuantitativo, Correlacional, Diseño No experimental. La población del estudio estuvo constituida por personas que han adquirido comics importados de España en el año 2018, el género juvenil, y edad desde los 18 a 30 años, distribuidos en el año 2020 en Lima Metropolitana. La técnica para el presente estudio fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. En los hallazgos se logró evidenciar que, existe una relación positiva y significativa entre las variables importación y estrategia de comercialización. Asimismo, el grado de correlación (r = 0,768) fue de nivel alto.