Análisis de concordancias del perfil de puestos para la selección de personal del contrato administrativo de servicios, con respecto al manual de organización y funciones, en el programa subsectorial de irrigaciones, Lima, 2017 - Julián Mauricio, Rosario Gladys (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 352.63 J941 2018)