Valoración geriátrica oncológica en la predicción de quimiotoxicidad en cáncer no hematológico Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019-2020 - Hernández de La Cruz, Cynthia Zazeira (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP