Complicaciones postoperatorias en pacientes inmunosuprimidos operados de apendicitis aguda en el Hospital San Juan de Lurigancho 2022-2023 - De la Peña Brush, Oscar Francisco (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP