Rendimiento diagnóstico del perfil hepático seriado en pacientes con sospecha de coledocolitiasis Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2022 - Gonzales Barco, Alejandro Francisco Javier (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP