Informe jurídico sobre expediente N° 00138-2017-0-0406-JM-CI-01 expediente de origen N° 00022-2003-0-0406-JM-CI-01 - Yaurimu Flores, Tania Maribel (2024)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor