Funcionalidad familiar y exposición a la violencia en adolescentes Institución Educativa San Martín de Porres 2020 - Lozano Ayala, Lisset Juliet (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP