Criterios de selección y frecuencia de reacciones adversas en donantes de sangre Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2020 - Mallqui Enciso, Hilda Jehili (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP