Criminología sociológica. Estudio de los fénomenos de la criminalidad para su prevención - Ríos Patio, Gino (2021)
El libro cubre varios aspectos de fenómenos sociales relacionados con la criminalidad para su prevención. La colección incluye discusiones sobre pedagogía criminal, criminología etiológica multifactorial, criminología de la personalidad antisocial, criminología conductual, criminología juvenil, criminología educativa y criminología global, entre otras. también aborda el rendimiento financiero positivo, la alta contribución de servicios de suscripción, bajas tasas de abandono del mercado y un significativo potencial de crecimiento futuro, con expectativas actualizadas de aumento de ganancias por acción y subida del precio de la acción.