Incidencia de ansiedad preoperatoria en pacientes pediatricos sometidos a una intervención quirúrgica electiva en el Instituto Nacional de Salud del Niño Breña 2023 - Ruiz Caraza, Angela Valeria (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP