Centro educativo para el desarrollo de talentos deportivos en el Rímac - Freytas Caycho, Michael Alfredo (2016)
Diseña un centro educativo para el desarrollo de talentos deportivos en el Rímac. Infraestructura para albergar a niños y jóvenes con las aptitudes deportivas y el somatotipo adecuado para deportes específicos y prepararlos hacia el alto rendimiento deportivo, considerando que no cuentan con la infraestructura adecuada para brindarles la formación académica e instalaciones deportivas adecuadas para sus entrenamientos a largo plazo, lo que genera que el deporte peruano no progrese.