Project Finance: Elementos básicos - Alfieri Li Ojeda, Jaime (2014)
La rapidez del mundo contemporáneo exige que los grandes proyectos de inversión requieran de técnicas financieras especializadas como el Project Finance, definido como un fondo para financiar proyectos de inversión de gran envergadura. Todo Project Finance involucra elementos como promotores, gobierno, contratistas, proveedores, entre otros, que garantizan el éxito del proyecto.