Implementación del comedor en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote - Sede Central - - Palacios Flores, Carmen Milagritos (2020)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como base los problemas que afectan a los estudiantes en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Se centra en aquellos estudiantes con capacidades destacadas que deben abandonar sus estudios por motivos económicos o por la lejanía de sus viviendas; de igual manera se propone como alternativa la creación de un comedor universitario para el fomento de la calidad alimentaria. El objetivo de la implementación de un comedor universitario es favorecer a los alumnos de alto rendimiento y bajos recursos que por diversas circunstancias no reciben una alimentación adecuada, otorgándoseles la tarjeta de beneficio alimentaria considerada para aquellos que tienen capacidades destacadas. De esta manera se beneficia a la población estudiantil, impartiendo educación alimentaria y previniendo enfermedades mediante una alimentación balanceada.