Nivel de satisfacción de las madres de niños menores de 5 años sobre la atención que brinda la enfermera en el consultorio de CRED Centro de Salud Santa Fe-Callao, 2022 - Gavidia Mondragón, Aurora (2023)
El objetivo fue determinar el nivel de satisfacción de las madres con niños menores de 5 años sobre la atención que brinda la enfermera en el Consultorio de Crecimiento y Desarrollo (CRED), Centro de Salud Santa Fe, Callao octubre - noviembre 2022. Método: El presente estudio de investigación es de enfoque cuantitativo tipo descriptivo, prospectivo y de corte transversal. La muestra de estudio estuvo constituida por 92 madres atendidas durante el periodo de octubre - noviembre 2022 en el centro de salud Santa Fe Callao, La técnica que se utilizó fue la entrevista y el instrumento un cuestionario tipo Likert modificado autor dek instrumento confiablidad y validez. Resultados: Se observa que el 55% (51) tiene un nivel alto de satisfacción en relación a la atención que brinda la enfermera, mientras que el 42% (39) tiene un nivel medio de satisfacción. Conclusiones: El nivel de satisfacción de las madres sobre la atención que brinda por la enfermera en el consultorio de CRED del Centro de Salud Santa Fe, fue alto.