Factores asociados al desarrollo de insuficiencia renal aguda en pacientes con cirrosis hepática Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019- 2023 - Ponte Fernandez, Katherin Estefania (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP