Factores de riesgo en infarto agudo de miocardio prematuro – Instituto Nacional Cardiovascular “Carlos Alberto Pescherira Carrillo” – INCOR 2016-2021 - Aguilar Sarapura, Antonny (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP