Eficacia de la dexmetomidina vs sulfato de magnesio como adyuvante en el manejo de dolor posoperatorio en pacientes sometidos a colecistectomia laparoscopica durante el periodo 2024-2025 - Espino Vargas, Carla Alejandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP