Exportación de sombrero de paja toquilla hacia Estados Unidos-Nueva York - Palacios Cabrejos, Luis Alberto (2018)
En este plan de negocio se verifica la viabilidad de exportar sombrero de paja toquilla a Estados Unidos. La finalidad de exportar estos productos, es darle valor a la producción y desarrollo de calidad para llegar así a otros nichos de mercado a mediano y largo plazo, ofreciendo así productos competitivos y que son de origen peruano. Para tener un resultado positivo, en nuestro negocio consideramos distintos puntos como son: organización, aspectos legales, marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.