Las indicaciones geográficas de una bebida espirituosa - Del Castillo Facho, Hernan Fernando (2016)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad de Barcelona. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.