Método clínico Johnson-Toshach para el diagnóstico de macrosomía fetal en gestantes a término Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2021 - Siancas Ramos, Brenda Enriqueta (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP