Prevalencia y factores de riesgo obstetrico asociados a la restriccion de crecimiento fetal intrauterino en gestantes atendidas en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza - Tarazona Castillo, Valeria Fernanda (2025)
Esta investigación es de suma importancia, ya que al ser una patología que se logra identificar durante el estado prenatal de la paciente, realizar estudios pertinentes y controles prenatales a tiempo en la gestante podría llevar a disminuir la mortalidad materna perinatal, así como al identificar factores de riesgo asociados obstétricos se puede realizar una vigilancia estrecha de tal manera que se pueda evitar consecuencias posteriores tanto en el feto como en la madre.