Centro cultural para la formación, venta y difusión de la gastronomía peruana en Nuevo Paraíso – Colán - Sono Huarcaya, José José (2022)
Los objetivos de la presente tesis titulada Centro cultural para la formación, venta y difusión de la gastronomía peruana en Nuevo Paraíso – Colán, primero diseñar un proyecto que se integre al centro poblado Nuevo Paraíso, reactive el sector aledaño y solucione la problemática hallada en la investigación. Inicialmente se aplicó un análisis para obtener una correcta ubicación y poder desarrollar el proyecto. Después se realizó el análisis del sector empleando todos los criterios necesarios en el diseño del proyecto, así como las características del terreno, accesibilidad, entre otros. Teniendo como resultado un proyecto enfocado en la formación de los futuros chefs, difusión y venta de la gastronomía peruana a través de la escuela gastronómica, stands de venta de comida y restaurante.