M-servicescape y su influencia en la intención de compra por aplicativos móviles del consumidor chiclayano, 2024 - Peralta Flores, Celida (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de mservicescape en la intención de compra por aplicaciones móviles del consumidor chiclayano durante el año 2024 y el estudio adoptó un enfoque cuantitativo con alcance explicativo y diseño no experimental transversal, aplicando un cuestionario estructurado a una muestra de 385 consumidores chiclayanos que utilizan aplicaciones móviles para compras, los resultados evidenciaron que el mservicescape explicó la intención de compra, donde la seguridad financiera, el diseño y funcionalidad y el atractivo estético ejercieron una influencia significativa en la intención de compra del consumidor chiclayano, destacando la importancia crítica de la seguridad en las transacciones digitales para este mercado.