Efectos del financiamiento en la gestión de las empresas de servicios en Lima Metropolitana - Villaorduña Caldas, Ana Ceferina (2014)
Analiza la realidad de las empresas de servicios en Lima Metropolitana respecto de un tema muy importante y que siempre las afecta, nos referimos a las diversas modalidades de financiamiento a las que pueden acceder y los problemas que estas empresas tienen actualmente para poder cumplir con las exigencias de las entidades financieras que operan en nuestro medio y que muchas veces no pueden acceder.