Manometría para pronóstico de pleurodesis en efusión pleural maligna Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021 - Espinoza Holgado, Howard (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP