Factores que influyen en el abandono temprano de la Lactancia Materna Exclusiva - Zumaeta Chambergo, Irma Susana (2016)
Analiza los factores que influyen en el abandono temprano de la lactancia materna exclusiva según revisión bibliográfica. Metodología del trabajo de investigación: El tipo de investigación es cuantitativa y el diseño es documental; la población y la muestra estuvo conformada por la revisión bibliográfica de al menos 25 artículos de investigación relacionados con el tema a investigar con una antigüedad no mayor de cinco años y provenientes de las bases de datos académicos. Técnica de análisis: La técnica de análisis estuvo conformada por la elaboración de una tabla de resumen con los datos principales de cada uno de los artículos seleccionados.